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건강한요리

바스크진한치즈케이크 만들기 레시피 수제치즈케이크 만들어보자

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바스크진한치즈케이크 만들기 레시피 수제치즈케이크 만들어보자

바스크진한치즈케이크 만들기 레시피 수제치즈케이크

 

바스크 진한 치즈 케이크를 만드는 방법은 다음과 같습니다:

 

재료:

 

1. 크림치즈: 225g

림치즈

 

2. 설탕: 1/2 컵

설탕: 1/2 컵

 

3. 달걀: 2개

달걀: 2개

 

4. 생크림: 1/3 컵

생크림: 1/3 컵

 

5. 밀가루: 2 스푼

밀가루: 2 스푼

 

6. 바닐라 추출물: 1/2 스푼

바닐라 추출물: 1/2 스푼

 

7. 소금: 약간

소금: 약간

 

 

만드는 방법:

 

1. 크림치즈를 부드럽게 만들기 위해 실온에서 녹이세요.

 

2. 크림치즈에 설탕을 넣고 잘 섞어주세요.

 

3. 달걀을 하나씩 넣어가며 잘 섞어주세요.

 

4. 생크림, 밀가루, 바닐라 추출물, 소금을 넣고 다시 잘 섞어주세요.

 

5. 오븐용 팬에 반죽을 넣고 200도로 예열한 오븐에서 20~25분 구워주세요.

 

6. 구워진 케이크를 실온에서 식힌 후 냉장고에 넣어 충분히 차게 해주세요.

 

이렇게 하면 바스크 청진한 치즈 케이크를 만들 수 있습니다.

 

케이크가 완전히 식으면 진한 치즈의 맛과 부드러운 질감을 느낄 수 있습니다.

 

맛있게 드세요!

 

 

 

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